Ostern im Restaurant Post

Vorspeise

Bunter Spargel-Salat an Gemüse-Vinaigrette Fr. 12.50

Capellini mit Spargel-Streifen an Bärlauchrahmsauce Fr. 16.50

Hauptspeisen

Zanderfilet in Butter gebraten mit Sautierten Pfifferlingen

serviert auf Gemüse-Camembert-Risotto Fr. 29.50

Lamm-Nierstück rosa gebraten an Kräuter-Hollandaise

serviert mit Pommes-Risolee und buntem Gemüse Fr. 34.50

Desserts

Kokos-Panna-Cotta mit

frischen Erdbeersalat und Minze Fr. 9.50

Blaubeer-Quark-Schnitte

mit Beeren-Ragout und Schokosauce Fr. 10.50

Weisses Schokoladenmousse

auf Hausgemachtem Rabarber-Erdbeer-Ragout Fr. 9.50

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen.
Erreichen Sie uns von Mo-Fr telefonisch oder füllen Sie unser Reservations-Formular aus.

Wir freuen uns auf Sie!