Buure Metzgete im Pöstli
Vorspeise
Grüner Salat
Nüsslisalat mit Speck und Croûtons
Nüsslisalat mit Ei
Buure Metzgete
Schlachtteller
Blutwurst
Leberwurst
Bratwurst mit Zwiebelsauce
Kotelett mit Kräuterbutter
Schweinsleber mit Zwiebeln in Butter gebraten
Rippli
Speck
Beilagen
Sauerkraut
Salzkartoffeln
Dörrbohnen
Apfel Stücke
Pommes-Frites
Rösti
Desserts
Orangen-Panna-Cotta mit frischen Früchten
Quitten-Tiramisu nach Art des Hauses
Apfelstreuselkuchen mit Zimteis und Karamellsauce
Marroni-Meringue Parfait mit Zwetschgenragout
Stracciatella Mousse serviert auf Williams Birnen
Reservation
Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen.
Erreichen Sie uns mit einem Klick telefonisch 044 776 37 47 oder füllen Sie unser Reservations-Formular aus.
Wir freuen uns auf Sie!