Wildspezialitäten im Restaurant Post in Ottenbach

Vorspeisen

Frischer Nüsslisalat mit gekochtem Ei
Fr. 14.50
Kürbis Creme Suppe
Fr. 9.50

Hauptspeisen

Reh-Pfeffer nach Chef-Art serviert mit
Hausgemachten Butterspätzli,
Rotkraut und Glasierten Marroni’s
Fr. 35.50

Reh Rücken mit Kräuterkruste
Reichlich Garniert
Fr. 51.50

Reh-Schnitzel an Wildpilzrahmsauce
serviert mit Hausgemachten Butterspätzli,
Rotkraut und Glasierten Marroni’s
Fr. 45.50

Pappardelle mit Rehfleischwürfel
Pilzrahmsauce
Fr. 32.50

 

Tauchen Sie ein in die wilden Aromen des Waldes.

Gerne nehmen wir Telefonisch Ihre Reservation entgegen.
Erreichen Sie uns hier telefonisch.
Wir freuen uns auf Sie!